Saturday , September 23 2017
Home / Artikel Sertifikasi Guru / Rapat koordinasi persiapan pelaksanaan PLPG tahun 2017

Rapat koordinasi persiapan pelaksanaan PLPG tahun 2017

Panitia Sertifikasi Guru (PSG) subrayon Universitas Tadulako sebagai salah satu lembaga penyelenggara sertifikasi guru menghadiri kegiatan rapat koordinasi persiapan pelaksanaan Pendidikan dan Latihan Profesi Guru (PLPG) tahun 2017 yang dilaksanakan  di Hotel Remcy Makassar pada tanggal 25-27 Agustus 2017.  Rapat koordinasi ini merupakan tindak lanjut dari kegiatan penandatanganan surat perjanjian penggunaan dana PLPG tahun 2017 tanggal 6 juni 2017 di ruang sidang Ditjen GTK lantai 11 Gedung D Kemdikbud Senayan Jakarta.

Rapat yang diselenggarakan secara internal untuk persiapan PLPG ini dihadiri perwakilan dari Universitas Negeri Makassar, Universitas Muhammadiyah Makassar, Universitas Tadulako Palu, Universitas Halu Oleo Kendari dan Universitas Negeri Gorongtalo.

Turut hadir Dr. Lukman, M.Hum (Dekan FKIP Untad), Dr. Amiruddin Kade, M.Si (Tim Ahli PSG Subrayon Untad), Dr. Anang Wahid M. Diah, Ph.D (Ketua PSG Subrayon Untad), Drs. Sahrudin Barasandji, M.Hum (Sekretaris PSG Subrayon Untad), Drs. Syamsu, M.Si (Divisi Akademik PSG Subrayon Untad), Dra. Hj. Mestawaty As. A.M.P. (Divisi Penjaminan Mutu PSG Subrayon Untad).

Agenda Rapat dalam kegiatan ini yaitu: 1) Penandatanganan MoU dan Kontrak, 2) Koordinasi Jadwal Kegiatan PLPG, 3) Koordinasi Standar Operasional Prosedur (SOP) PLPG).