Friday , November 24 2017
Home / Artikel Sertifikasi Guru / Rapat Koordinasi Internal Pelaksanaan PLPG Subrayon Untad Tahun 2017

Rapat Koordinasi Internal Pelaksanaan PLPG Subrayon Untad Tahun 2017

Kamis, 5 Oktober 2017 Panitia Sertifikasi Guru (PSG) Subrayon Universtias Tadulako melaksanakan rapat koordinasi Internal. Agenda Rapat koordinasi yang dilaksanakan di Ruang Senat lt. 2 Universitas Tadulako ini  terkait perkembangan pelaksanaan pembekalan (prakondisi) dan persiapan pelaksanaan PLPG tahun 2017.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Prof. Dr. Sutarman Yodo, S.H., M.H. selaku Wakil Rektor bidang Akademik Universitas Tadulako, sekaligus memberikan sambutan.

Peserta dalam rapat koordinasi ini adalah Pimpinan Universitas Tadulako, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Sulawesi Tengah, LPMP Provinsi Sulawesi Tengah, Dinas Pendidikan Kab./Kota se-Sulawesi Tengah, dan PSG Subrayon Universitas Tadulako.